- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005410705 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Разработка технологии получения продуктов из калины обыкновенной
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Разработка технологий пищеконцентратов из сахарной свеклы и кондитерских изделий на их основе
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики





