- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005410705 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий





