- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005410705 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства