- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000273679 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок





