- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
377
Артикул:
236890 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка инновационных технологий консервированных продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами