- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
377
Артикул:
236890 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Антиоксидантная емкость вин и технология ее сохранения
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы