- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка специальных пищевых продуктов на основе растительного сырья для реабилитации военнослужащих с дефицитом массы тела
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005475396 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда





