- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338522 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения