- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338522 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Интенсификация процесса солодоращения ячменя действием звука различной частоты
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности