- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338525 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов