- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338525 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой