- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2009
Артикул:
467118 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Совершенствование технологии российского коньяка в условиях Чеченской Республики
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения