- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности