- Київ+380960830922
 
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
      Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2013
        Артикул:      
        338606  179 грн
Рекомендовані дисертації
  
  - Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
 - Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
 - Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
 - Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
 - Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья
 - Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
 - Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
 - Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
 - Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
 - Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания