- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338606 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки