- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
310
Артикул:
1000345906 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Агротехнические и технологические параметры возделывания винограда для получения вин контролируемых наименований
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола





