- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338611 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства вин и напитков с использованием физико-химических технологических приемов
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности