- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467144 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Приготовление полуфабрикатов хлебопекарного производства и хлеба с использованием продуктов переработки зерна тритикале
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Развитие технологической системы сахарного печенья