- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
467144 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Разработка технологии питательных смесей для приема в средствах индивидуальной защиты и оценка их эффективности
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда