- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338608 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья