- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологических процессов хранения и переработки плодов фейхоа с учетом сортовых особенностей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338608 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов