- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000222617 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Химико-технологическая оценка столовых сортов винограда в условиях Терско-Сулакской равнины Дагестана для производства варенья и цукатов
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции





