- Киев+380960830922
 
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
      Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
Тип работы: 
Докторская
Год: 
2009
        Артикул:      
        467118  179 грн
Рекомендуемые диссертации
  
  - Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
 - Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
 - Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
 - Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
 - Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
 - Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
 - Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
 - Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
 - Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
 - Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения