- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
206
Артикул:
1000331204 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида





