- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
431
Артикул:
236365 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов длительного хранения из пророщенного зерна
- Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур