- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
431
Артикул:
236365 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края
- Разработка промышленной технологии комплексной переработки чеснока для производства продукции функционального назначения