- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
431
Артикул:
236365 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой