- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467137 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологии продуктов функционального питания в форме хлопьев крупяных быстрого приготовления и напитков с растительными добавками
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Совершенствование технологии комплексной переработки плодов Punica L. (гранат)
- Разработка технологии приготовления заварных пряников с внесением пектина и пектинсодержащего сырья