- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467137 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологии зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Совершенствование технологий консервированных продуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения