- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
467151 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пектиносодержащего продукта с сорбционными и нутритивными свойствами
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Разработка технологии желейно-сбивных конфет повышенной пищевой ценности с использованием овощных порошков
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел