- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способов повышения сохранности массы и качества корнеплодов сахарной свеклы в условиях ЦЧР
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2003
Артикул:
467151 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка системного подхода к проектированию хлебобулочных изделий целевого назначения
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Совершенствование контроля качества и биодоступности макаронных изделий
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов