- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
442
Артикул:
236643 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья
- Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Агроэкологические основы устойчивого развития виноградарства, плодоводства и виноделия Южного Дагестана в XXI веке
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии