- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
442
Артикул:
236643 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки