- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338726 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологического потока фасовки и укупоривания плодоовощных консервов и его аппаратурное оформление
- Оптимизация сроков уборки и режимов хранения плодов груши в Краснодарском крае
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья крупяного производства
- Разработка технологии производства плодоовощных чипсов
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы