- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
467132 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Технология мучных смесей для продуктов функционального назначения
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Научные основы технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы