- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
467137 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка нового ассортимента зефира с направленным изменением химического состава
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Теоретические и практические аспекты создания безглютеновых продуктов питания на основе повышенной биодоступности сырья
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Научно-практические основы применения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производствах