- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Сортовые, агроэкологические и технологические особенности сушки винограда в Дагестане с использованием гелиосушилок
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
467137 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологических приемов производства вина типа Мадеры с применением экстрактов древесины дуба
- Получение, изучение свойств и применение натуральных каротиноидно-антоциановых красителей
- Инновационные технологии переработки ягодного сырья : научные и прикладные аспекты
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Совершенствование технологии столовых розовых вин