- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
168
Артикул:
1000344752 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Совершенствование технологического процесса и обеспечение микробиологической безопасности при производстве зернового хлеба с использованием проростков пшеницы
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции