- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
125
Артикул:
236669 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии