- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
125
Артикул:
236669 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Совершенствование технологии производства крупы на основе комплексной оценки реологических свойств и технологического качества риса
- Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Разработка технологии функциональных пищевых продуктов из различных сортов груши
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий