- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467147 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой
- Продуктивность, качество и сохранность корнеплодов сахарной свеклы в зависимости от пред-предшественников и основного органо-минерального питания
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием цветочной пыльцы-обножки и перги
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков