- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
467147 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Совершенствование технологии мучного кондитерского изделия чак-чак
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Технология получения натуральных пищевых красителей и их применение в производстве мясорастительных продуктов
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края