- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
193
Артикул:
236098 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка энергосберегающей технологии производства продуктов быстрого приготовления из крупяного крахмалосодержащего сырья
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения