- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
354
Артикул:
236154 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства