- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов прогнозирования качества кондитерских изделий с низкой влажностью по показателям окислительной порчи жиров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
172
Артикул:
237161 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Продукты ферментативной модификации соевой муки
- Роль условий выращивания и уровня минерального питания в формировании урожая, качества и сохранности продовольственных корнеплодов моркови и их технологические свойства
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки