- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пектинсодержащих комбинированных продуктов питания для детей школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000344659 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Совершенствование технологии производства российского кальвадоса в Республике Адыгея
- Применение полуфабрикатов лекарственных трав для разработки технологии кондитерских изделий нового поколения
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений