- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
225
Артикул:
1000341362 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий





