- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
238
Артикул:
236476 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Разработка рациональной технологии хлебобулочных изделий с биологически ценными добавками
- Разработка технологий полуфабрикатов для тортов и пирожных с комплексными порошкообразными продуктами
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Совершенствование технологий криоконсервирования и криосепарации субтропического сырья
- Научное обоснование повышения сохранности шоколада, мучных и сахаристых кондитерских изделий
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок