- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
238
Артикул:
236476 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Совершенствование технологии овсяного печенья
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан