- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005456694 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Создание продуктов здорового питания с функциональной направленностью на основе плодов и ягод
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий





