- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
238
Артикул:
236476 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изделий
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Совершенствование технологии экструдированных продуктов на основе растительного и животного сырья
- Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности
- Разработка технологии безалкогольных профилактических напитков из дикорастущих плодов, ягод и минеральных вод Республики Северная Осетия-Алания
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки