- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338612 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Получение, свойства и применение антоциановых красителей в производстве сахарных кондитерских изделий
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Технология получения полуфабриката и мучных кондитерских изделий из замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края