- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологий пшеничных и ржано-пшеничных сортов хлеба с использованием муки, полученной из семян тыквы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338612 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание технологий хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий повышенной пищевой ценности с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
- Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов
- Продукционный процесс и технологическая оценка зерна новых сортов ячменя в Центральном регионе России
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы