- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338712 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений переработки семян льна для создания функциональных пищевых продуктов
- Совершенствование технологии белых столовых вин на основе интенсификации процесса спиртового брожения
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологии сбивных кондитерских изделий с использованием пищевых волокон и лекарственных трав
- Совершенствование технологических приемов повышения качества и розливостойкости бренди
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Научное обоснование и разработка инновационных технологий пищевого спирта, абсолютированного этанола и биоэтанола
- Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды