- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338712 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания
- Разработка витаминно-минеральных смесей для обогащения пшеничной муки и хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Разработка эффективной системы хранения плодов яблони в условиях Краснодарского края
- Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой сухой барды из зерна кукурузы
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением
- Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повышенной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья
- Теоретическое обоснование и разработка технологии сокращенного хлебопекарного помола пшеницы