- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
225
Артикул:
1000341362 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологии производства рыборастительных пресервных изделий из пиленгаса
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Совершенствование технологии малоокисленных столовых сухих красных вин из перспективных сортов винограда
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Разработка технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки цикория корнеплодного
- Совершенствование способов хранения моркови в условиях Краснодарского края





