- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000322490 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Совершенствование технологии тепловой обработки предварительно вакуумированных пищевых систем на основе круп, овощей и мяса птицы
- Научные основы технологий хлебобулочных изделий с направленным культивированием микроорганизмов
- Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Научно-практические аспекты развития технологий мучных кондитерских изделий
- Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов





