- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000322490 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка рациональной технологии зефира функционального назначения
- Разработка технологии получения угольно-минеральных сорбентов из отходов АПК и их применение для обработки напитков
- Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценности
- Совершенствование технологии пектиновых веществ и создание на их основе мармеладно-пастильных кондитерских изделий
- Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
- Разработка технологии производства пралиновых масс с использованием нетрадиционного сырья
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве





