- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
428
Артикул:
236703 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Научно-практические основы технологий производства хлеба, кондитерских изделий и экструзионных продуктов с применением циклодекстринов
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Совершенствование технологии заквасок на основе сухого бактериального концентрата для обеспечения микробиологической безопасности пшеничного хлеба