- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
428
Артикул:
236703 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии многокомпонентных функциональных продуктов питания на основе плодового сырья
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Совершенствование технологии столовых розовых вин
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья