- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005428989 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий
- Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
- Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка технологии игристых вин на основе интенсификации процесса вторичного брожения
- Физико-химическое обоснование технологии коньяков из новых перспективных сортов винограда Ставрополья
- Совершенствование технологии ржаных солодовых экстрактов с применением экструзии





