- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
1005428989 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Разработка технологии специализированных сухих смесей на основе соевых белков
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Обоснование и разработка технологии водки с использованием гидробионтов
- Качество зерна озимой тритикале в процессе длительного хранения и его долговечность в условиях Центрально-Черноземного региона РФ
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей





