- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
Тип роботи:
докторская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
389
Артикул:
236362 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием
- Разработка информационно-измерительной системы для мониторинга динамики замеса пшеничного теста
- Совершенствование технологии овощных маринадов
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки
- Повышение эффективности производства и хранения плодов яблони на основе инновационных подходов в садоводстве
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование технологии высокорецептурных мучных кондитерских изделий на основе применения нового вида жирового продукта
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России