- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
Тип работы:
докторская
Год:
2010
Количество страниц:
389
Артикул:
236362 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Сортовые и технологические особенности хранения и переработки плодов хурмы восточной в условиях Южного Дагестана
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода
- Разработка технологии зернового батончика на основе автолизата пивных дрожжей
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Разработка технологии морсов и сладких настоек из плодово-ягодного сырья с использованием дикарбоновых кислот и их солей
- Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
- Разработка технологии получения и применения пищевой добавки из клубней топинамбура в производстве макаронных изделий
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации