- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1002606450 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние ферментационной обработки на посевные свойства семян и биологическая ценность пророщенного зерна
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей
- Совершенствование технологии производства российских коньяков на основе использования биохимически активированной древесины дуба
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лиц, страдающих дисбактериозом кишечника
- Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Разработка рецептур и совершенствование технологии желейных конфет функционального назначения