- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
178
Артикул:
236229 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания
- Продуктивность, свойства и гумусное состояние осушаемых дерново-подзолистых глееватых почв различных агроландшафтов Центрального Нечерноземья России
- Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Совершенствование технологии хранения и переработки плодов хурмы, выращенной в условиях Абхазии
- Разработка технологии кондитерских изделий с применением полуфабрикатов из сахарной свеклы
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой