- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
182
Артикул:
236151 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оперативный контроль мукомольного производства на основе комплексного анализа степени использования потенциальных свойств зерна
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации
- Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка и применение композитного CO2-экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков
- Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья
- Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Научно-практическое обоснование технологий макаронных изделий обогащенных бета-каротином, йодом и кальцием
- Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием пластифицированных жировых продуктов