- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
182
Артикул:
236151 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Разработка технологии хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки с применением сухих полуфабрикатов
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции
- Разработка комплексных улучшителей для интенсивной технологии хлебобулочных изделий из пшеничной муки
- Разработка технологических решений сохранности качества макаронных изделий с обогатительными добавками в упакованном виде
- Разработка технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с совершенствованием процесса окончательной расстойки