- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2010
Артикул:
338777 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Разработка технологий и ассортимента хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности и микробиологической стойкости для диетотерапии при хронической болезни почек
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Технохимическая оценка и подбор сортов винограда для замораживания в условиях Северного Дагестана
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки гречихи
- Разработка технологии получения и применения сухих смесей полуфабрикатов для пончиковых изделий из хлебопекарной муки
- Разработка технологических средств стабилизации качества макаронных изделий