- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продукты ферментативной модификации соевой муки: научные и практические аспекты получения и применения в пищевых технологиях
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2010
Артикул:
338777 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Развитие системы оценки и формирования технологических свойств пшеницы от селекции до товарного производства и переработки
- Научное обоснование и разработка инновационной технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел
- Научно-практические основы ресурсосберегающих технологий получения и применения биомодифицированных продуктов из овса и ячменя
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка интенсивной технологии крепких алкогольных напитков Виски
- Совершенствование технологических приемов производства игристых вин бутылочным способом на основе использования глинистых минералов российских месторождений
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки